1. Si me registro ¿Se mantienen los datos introducidos durante el período de prueba?
  2. La versión de evaluación ¿es completamente funcional?
  3. ¿Puedo usar el programa en más de un ordenador con la misma licencia?
  4. No veo la forma de cerrar un ejercicio para empezar un nuevo año
  5. Me gustaría cambiar algún detalle del programa. ¿Es posible?
  6. ¿Cómo enviar por correo electrónico un presupuesto (u otro documento)?"
  7. No se muestra el número de cuenta bancaria de mi cliente en las facturas a pesar de haber establecido en la configuración del documento que se imprima
  24. Si abro el desplegable "Seleccionar documento" de Ventas, no aparecen todos los documentos existentes

¿No ves aquí tu duda?
Prueba en el manual o ¡Dinos qué necesitas!