1. Si me registro ¿Se mantienen los datos introducidos durante el período de prueba?
  2. La versión de evaluación ¿es completamente funcional?
  3. ¿Puedo usar el programa en más de un ordenador con la misma licencia?
  4. No veo la forma de cerrar un ejercicio para empezar un nuevo año
  5. Me gustaría cambiar algún detalle del programa. ¿Es posible?
  6. ¿Cómo enviar por correo electrónico un presupuesto (u otro documento)?"
  7. No se muestra el número de cuenta bancaria de mi cliente en las facturas a pesar de haber establecido en la configuración del documento que se imprima
  8. ¿Dónde pongo el texto libre que puedo incluir en los documentos de ventas, compras o pedidos?
  9. No veo cómo incluir nuestro número de cuenta en las facturas
  10. ¿Cómo puedo imprimir un listado de clientes (o proveedores)?
  11. ¿Cómo puedo controlar el comienzo de impresión del detalle de las facturas (u otros documentos)?
  12. ¿Cómo puedo obtener un listado de clientes y proveedores para el modelo 347 de Hacienda?
  13. No puedo instalar WinPYME en Windows (64 bits)
  14. ¿Cómo se ha de configurar WinPYME para completar el cambio de tipos de IVA?
  15. Al crear un documento de ventas me aparece 'Uso no válido de Null'
  16. Tengo Windows 7/8 y el programa me da problemas frecuentes
  17. ¿Cómo controlo el orden en que se imprimen y se muestran los conceptos en los documentos de ventas?
  18. ¿Cómo proceder para convertir las cuentas al sistema de numeración de SEPA (IBAN)?
  19. ¿Qué pasos he de seguir para hacer una factura electrónica en el formato facturae?
  20. Emito sin problemas el fichero XSIG pero al enviarlo a FACe me devuelve un error
  21. ¿Cada cuánto tiempo he de compactar las bases de datos y para qué sirve?
  22. Al arrancarlo me dice que no reconoce la base de datos
  23. ¿He de pagar algo para pasar de la versión 6 a la 7?
  24. Si abro el desplegable "Seleccionar documento" de Ventas, no aparecen todos los documentos existentes

Tengo Windows 7/8 y el programa me da problemas frecuentes

En algunas instalaciones de Windows Vista y Windows 7/8 parece que el uso de UAC (Control de cuentas de usuario) provoca problemas en WinPYME (bloqueos constantes precedidos o no de mensajes como "Índice fuera de rango", etc.). Pruebe a desactivar este control. Para ello:

A.- En Windows Vista:
  1. Abra el Panel de control de Windows. Inicio->Panel de control
  2. Seleccione "Cuentas de Usuario".
  3. Seleccione "Activar o desactivar el Control de cuentas de usuario".
  4. Quite la marca de la casilla "Usar el Control de cuentas de usuario (UAC) para ayudar a proteger el equipo".
  5. Haga clic en Aceptar.
B.- En Windows 7/8:
  1. Abra el Panel de control de Windows. Inicio->Panel de control
  2. Seleccione "Cuentas de usuario".
  3. Seleccione "Cambiar configuración de Control de cuentas de usuario".
  4. Seleccione la opción "Notificarme sólo cuando un programa intente realizar cambios en el equipo (no atenuar el escritorio)" o, si la opción anterior es insuficiente, "No notificarme nunca...".
  5. Haga clic en Aceptar.